DeadSparrow
-
Доброго времени суток
В поискaх гильдии Wildstar, я наткнулся на ваше уютненькое сообщество и решил попытать удачу.
Меня зовут Тито, мне 28 и проживаю я, последние два года, в славном городе Мюнхене, куда приехал, по рабочим обстоятельствам из Львова. Сред бела дня я коротаю свой досуг в отделе качества (QA) фирмы, занимающейся разработкой программного обеспечения. А, ближе к вечеру, увлекаюсь книгами, гитарой или онлайн играми.
Wildstar для меня пока серое пятно на карте, но, в силу опыта, проистекающего из других ммо, я уверен, что смогу быстро освоится, хотя, прежде всего, жажду повстречать новых интересных людей на этом поприще.So long...
-
Привет Тито, судя по твоему изложению, ты интересная личность, только вот беда - мы уже давно не играем в WildStar - представительство в этой ММО игре давно закрыто.
По факту, мы пересекаемся в различных кооперативных играх. В реалиях современного game-dev, это более популярное явление, чем ММО игры, которые требуют организации, и несколько десятков людей онлайн
Если после прочитанного, по прежнему интересно стать частью игрового сообщества, у нас есть для вступления автоматическая форма, которая позволяет собрать информацию о новом участнике в налаженном формате.
-
@Nicolas при входе в форму, меня встречает ошибка "Critical Error, status code: -1"
-
Привет, Тито.
Попытался сходить по форме -- и правда ошибка. Немного придётся подождать, думаю.И несколько не в тему. Так получилось, что форму увидел в первый раз и сейчас хочу вступить повторно, уж очень мне она нравится.
-
Вчера попытался быстро исправить проблему, - безуспешно
Главная проблема - интеграция сломалась, из-за перехода на HTTPS форума.
Постараюсь выделить время на выходных. Извиняюсь за неудобства. -
@Nicolas можно ли предоставить доступ к остальным темам форума, пока длится дэбаг?
edit: права на чтение было бы достаточно для ознакомления
-
Извиняюсь за столь продолжительную задержку.
За это время произошло большое обновления форума, а так же нашего сайта.
Форма для вступления должна теперь работать.
Мы полностью перебрались на HTTPS. -
@DeadSparrow если по прежнему еще интересно вступление в Overseers - форма должна работать.