Прием
-
Доброго времени суток, комрады. Ваша гильдия еще активна, есть ли игроки/прием в гильдию?
-
Доброго времени суток, комрады. Ваша гильдия еще активна, есть ли игроки/прием в гильдию?
Привет, всё есть.
-
Привет, всё есть.
Здравствуйте, по данной ссылке я не могу пройти авторизацию, пишет An internal server error occurred. Как подать анкету?
-
eDubovic, добрый вечер. Дождитесь Nicolas`a, он уж точно подскажет что делать или что не так сделали.
-
Здравствуй.
Так вышло, что ты застал нас как раз на этапе изменений.
Часть которая отвечает за интеграцию, уже обновлена, а вот форум еще по прежнему старый. Поэтому и не работает.
Если тебя кто-то пригласил, то он сможет тебе предоставить позже информацию, что форум уже обновлен и есть возможность заполнить анкету и ответить на вопросы. Или, если есть желание вступить побыстрее, могу скомпилировать для тебя вопросы из анкеты.
-
Здравствуй.
Так вышло, что ты застал нас как раз на этапе изменений.
Часть которая отвечает за интеграцию, уже обновлена, а вот форум еще по прежнему старый. Поэтому и не работает.
Если тебя кто-то пригласил, то он сможет тебе предоставить позже информацию, что форум уже обновлен и есть возможность заполнить анкету и ответить на вопросы. Или, если есть желание вступить побыстрее, могу скомпилировать для тебя вопросы из анкеты.
Здравствуйте, скомпилируйте вопросы, хочу по быстрее вступить.
-
И никто же не поинтересовался...
Привет. Тебя интересует какое-то определенное представительство в игре?
Сейчас активных представительств нет. То есть, мы не играем скопом, например, в WildStar или ArcheAge и т.д.
Сейчас у нас кооперативы, если есть желающие. Общение на тему игр, фильмов...
Возможно, если появится интересный проект - будем играть и открывать общий набор.
Ну а так, мы всегда рады приветствовать новых, интересных и взрослых людей.
-
Думаю Nicolas хотел спросить, что то на подобии этого:
Расскажи немного о себе.
- Как зовут тебя? Сколько тебе лет? Есть какие-либо хобби? И просто немного о себе, что считаешь нужным.
- В какие жанры играешь? В какие играл? В какие игры планируешь играть и ждешь?
- Есть консоль? Если да, то какая. Как часто на ней играешь? Если нет, расскажи, как так вышло. Не считаешь целесообразным или другие мысли.
- Как давно играешь в видео игры?
- Поделись историей своего nickname.
есть еще такой вспомогательный шаблончик:
О СЕБЕ
- Время:
- Подробности:
ОБ ИГРАХ
- Nickname:
- История Nickname:
- ТОП 5 игр:
- Любимые жанры:
-
Сейчас у нас отсутствует представительство в Wildstar мы не сможем тебе предоставить адекватные возможности для комфортной игры. Если это не является все равно для тебя проблемой, и ты по прежнему хочешь присоединиться к Overseers на испытательный срок, дай знак